はじめてのママリ
汗の量対策ではないですが...
臭いの心配はないですか?
私はブラの中で群れて臭うので、
デオナチュレ塗ってます。
塗ってれば安心です😌
インナーのおすすめじゃなくてすみません💦
まいにち眠い
値上げしたのか今はお値段しますがエアリズムとか冷感系のブラトップはオススメです!!決して安くはないですけど胸の下の違和感や痒み気にならないです!!
はじめてのママリ
汗の量対策ではないですが...
臭いの心配はないですか?
私はブラの中で群れて臭うので、
デオナチュレ塗ってます。
塗ってれば安心です😌
インナーのおすすめじゃなくてすみません💦
まいにち眠い
値上げしたのか今はお値段しますがエアリズムとか冷感系のブラトップはオススメです!!決して安くはないですけど胸の下の違和感や痒み気にならないです!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
アラフォーのリュック。今、アニエスベーを使っていて不満はありません。が、細かいところが少し傷んできました💦 そのアニエスベーは日常用にして、お出かけや人に会うときは別のリュックにしたいです。 ナイロンの楽さ…
写真のニューバランスの赤の靴男の子でも変じゃないですか?🥹ちなみに2歳です。 息子に買ったのですが、実物はもっと鮮やかで薄めの赤で、以前買った赤のニューバランスがワインレッドっぽい色で息子にも似合っていたので…
ネイルについて💅 いつも行ってるネイルサロンに新しい人が入っており前回その人が担当してくれました ミラーネイルをしたのですが、片方の親指が綺麗に剥がれ1週間以内だったので別のいつもの担当の方にお直ししてもらい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント