もう13週くるけどまだ気持ち悪いこの気持ち悪いのがかれこれ毎日数ヶ月…
もう13週くるけどまだ気持ち悪い
この気持ち悪いのがかれこれ毎日数ヶ月続いてるけど
ほんとしんどい🤣
- はあと
ママリ
今思い出してもつわりよりしんどいことは経験したことなかったと思ってます😂
でも13wまで来たから終わりの方が近いはずです!
ぬるっと終わるパターンだと終わった実感持てないので、あの時よりマシかなが重なるだけで花丸と思ったほうがいいです笑
もう13週くるけどまだ気持ち悪い
この気持ち悪いのがかれこれ毎日数ヶ月続いてるけど
ほんとしんどい🤣
ママリ
今思い出してもつわりよりしんどいことは経験したことなかったと思ってます😂
でも13wまで来たから終わりの方が近いはずです!
ぬるっと終わるパターンだと終わった実感持てないので、あの時よりマシかなが重なるだけで花丸と思ったほうがいいです笑
「妊娠13週目」に関する質問
現在13w1dで12w2dから🐸も無く気持ち悪い時間もほぼ無く、今日のお昼はUFOのプチサイズ完食出来るまでに復活しました。 いままで全然食べれてこなかったのでこれだけでお腹いっぱいですが😇 これは、つわおわに向かってま…
今日でやっと妊娠5ヶ月に入りました。 体調も少し落ち着き安心するようになった今、性別が楽しみで気になるようになってきました😌 まだ次の検診でも分かるか分からない週数なので、今持っているエコーを観察して気になっ…
今13週。 あーつわりが少し落ち着いてきたと思いきや 吐きづわり始まった… もともと食べづわりと、 軽い吐きづわりだったのに 今は食べたら気持ち悪くなって戻してしまう。 ついに水分も戻してしまうようになってしまった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント