妊活 帝王切開して、妊活開始してどのくらいで授かりましたか? 帝王切開して、妊活開始してどのくらいで授かりましたか? 最終更新:56分前 お気に入り 帝王切開 妊活 ここ コメント mama 帝王切開からちょうど1年後に妊活再開して3ヶ月で授かりました😊 1時間前 mama 人によるので先生がOKならいいのかな🤔 私は1回目の帝王切開の前にも子宮の手術をしているため1年あけてねと言われたので1歳の誕生日まで待ちました! 1時間前 ここ そうなんですね!! 半年後からおっけい出たんですけど、早いんですかね💦 1時間前 ここ そうなんだったんですね、💦 まだ妊活始めれず、うずうずしちゃいますが、妊活したらしたで、生理きたら落ち込みそうです💦 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
人によるので先生がOKならいいのかな🤔
私は1回目の帝王切開の前にも子宮の手術をしているため1年あけてねと言われたので1歳の誕生日まで待ちました!
ここ
そうなんですね!!
半年後からおっけい出たんですけど、早いんですかね💦
ここ
そうなんだったんですね、💦
まだ妊活始めれず、うずうずしちゃいますが、妊活したらしたで、生理きたら落ち込みそうです💦