ahmi
京都から下の子10ヶ月の時に4月に行きました!
上の子もいて荷物も多いので車で行きました!
クリスマスシーズンなら11月のシーズン入ってすぐくらいがまだ寒すぎずに昼間は過ごしやすいかもしれないです😊
はじめてのママリ
1歳ちょっとくらいでしたが、新幹線で行きました🙌夏だったので荷物も少ないし新幹線でも行けましたが、冬だと上着などの荷物も増えますし、車の方が安心かもしれませんね💦
ahmi
京都から下の子10ヶ月の時に4月に行きました!
上の子もいて荷物も多いので車で行きました!
クリスマスシーズンなら11月のシーズン入ってすぐくらいがまだ寒すぎずに昼間は過ごしやすいかもしれないです😊
はじめてのママリ
1歳ちょっとくらいでしたが、新幹線で行きました🙌夏だったので荷物も少ないし新幹線でも行けましたが、冬だと上着などの荷物も増えますし、車の方が安心かもしれませんね💦
「赤ちゃん連れ」に関する質問
子どもたち連れて車のリコール作業きてるんですが、靴脱いであがれるベビースペースで上の子はぬりえ下の子(1歳前)ははいはい&つかまり立ちで遊んでたら小学生から幼稚園児くらいの3兄弟を父親らしき人が連れてきて、こ…
産後産院からの質問で旦那様の育休は?は定型の質問だと聞きましたが、【里帰りしそこに旦那は週末泊まりできます→というと「旦那さんも実家でその間生活するとかではないんですか?👀」みたいに 2度も、私のところに…
今日旦那が赤ちゃん連れて夕方から実家に泊まって来てくれるんですが 夕方から明日の朝まで1人の自由があれば皆さん何しますか?🤭 産まれてからこんなに1人時間があって一夜過ごす事ないのでやりたい事多すぎて逆にどう…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント