妊娠・出産 3月にインフルエンザになってから生理周期が長くなり、(平均は32日)… 3月にインフルエンザになってから生理周期が長くなり、(平均は32日)38日が二回連続きました。 そのため今回は生理周期わからず、ルナルナアプリに頼りすごしていましたが、7月22日生理予定日で、体調が悪く、一応検査してみたら、肉眼でわかるくらいうっすら陽性でした。 いつ頃病院へ行くべきでしょうか? 1人目の時の記憶が忘れてしまい…笑 最終更新:7月23日 お気に入り 病院 アプリ 生理予定日 生理周期 陽性 体 肉 ルナルナ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント