子育て・グッズ いいねで教えてください!生後5ヶ月で離乳食開始して哺乳瓶の消毒もやめ… いいねで教えてください! 生後5ヶ月で離乳食開始して 哺乳瓶の消毒もやめました。 (お出かけで使って長時間洗えない時のみしてる) 哺乳瓶洗って西松屋で買ったスタンドにかけてますが 次使う時まで完全に乾いてません💦 レンチン消毒してたのでその時は乾いてなくても そのまま使ってましたが消毒しなくなってから 乾いてない時どうしてますか? ①そのまま軽く水を振り払って使う? ②水で軽くゆすいで振り払って使う? 最終更新:7月23日 お気に入り 哺乳瓶 生後5ヶ月 西松屋 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ママリ そのまま使ってました! 7月23日 はじめてのママリ🔰 ①軽く振り払って使う 7月23日 はじめてのママリ🔰 ②軽く水でゆすいでから振り払って使う 7月23日 はじめてのママリ🔰 ③その他(コメント下さい) 7月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント