コメント
ママリ
そうですね、鼻水は少しくらいなら…とも思いますが、
咳は治まるまで行かないほうがいいと思います💦
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
お鼻をゴシゴシしてあちこち触ると思うので、やめておいた方が良いと思います🥲
ママリ
そうですね、鼻水は少しくらいなら…とも思いますが、
咳は治まるまで行かないほうがいいと思います💦
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
お鼻をゴシゴシしてあちこち触ると思うので、やめておいた方が良いと思います🥲
「子育て」に関する質問
残業なしの年収400万てどうなんでしょうか。 こんなものでしょうか?安いですか? ほどよい田舎住まいです。 仕事内容は事務に近くて、ステップアップを求められるわけでもなく、目標設定もなく責任も軽いです。 子育…
皆さんならこの条件どう思いますか。先日採用をもらいました。 会社まで 通常30分〜40分 ラッシュ時1時間ほどになるところからOK頂きましたが迷っています。 子どもは小4と小6です。 退勤は16:00 会社は設立後2年(ス…
正社員ですが職場の飲み会は絶対行かない!ってスタンスの人いますか? まだ転職して1年の下っ端ですが、月1ペースで開かれる飲み会が苦痛すぎます。 忘年会すら行きたくない💧 毎回子育てを理由に断ってますが、毎回断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦お誘い頂いたから行こうと思ってたんですけど、咳もあるしやめときます😭