子育て・グッズ 昨日水泳体験行ってきました。4歳です。本日朝37.9度。鼻水、痰がらみあ… 昨日水泳体験行ってきました。4歳です。 本日朝37.9度。 鼻水、痰がらみあり。 昨日スイミングでもらって今日ということはないですよね💦 今日朝から熱です。受診するならすぐ行きますか? 様子見て明日受診しますか?(検査などの兼ね合いで) 最終更新:41分前 お気に入り 4歳 熱 スイミング 体 痰 はじめてのママリ🔰 コメント 保育士ママ👶🏻 今朝発熱から検査しても陰性になってしまったりがあるので明日の朝一に行きます!今日は様子見します! 昨日のプールで移ったはないと思います! 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント