※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み。
ココロ・悩み

生理初日の症状について不安です。睡眠不足で眠い状態です。

生理についてです。

まず、最終行為が7/6(ゴム避妊)
生理予定が7/16

午前中おりものに血がまじり午後になると拭くとペーパーに付くくらいになったのでナプキンをしましたがそこにはうっすらつくくらいでトイレに行くと血のガスが浮いたりお腹に力を入れると垂れたりする程度ですが生理初日ってこんな感じなんでしょうか‥?
普段は初日から2日目がやけに多いので普段と違うと不安になります。‥たぶん前にも初日から終わりまで少ない時がありました。

仕事は12日から働きっぱなしで夜勤も続いてるので睡眠不足の状態です。今ものすごく眠たい。

コメント

ストレスや疲労からそうなる場合私は頻繁にありました(>_<)

毎回同じ月経とは限りませんので本日が予定との事ですから様子をもう少し見ても良さそうに思えます。
私の場合は月経の初日、そのぐらいの時が多いですね(>_<)

• み。

み。

ストレスも関係しますよね。。

様子を見てみます!
    わかってるつもりでいても違うなーと思うと不安になるので答えてくれる方が居て助かりました><

• 7月17日

退会ユーザー

分かります(>_<)
    妊娠希望では無い場合、避妊をしていても絶対何て無いと思うと不安になりますよね(>_<)

お仕事も激務との事ですのでお身体ご自愛下さいね(*^^*)
    ゆっくり眠れますように😌

• 7月17日