お仕事 ずっと美容関係で働きたいと思っていましたが美容資格が無いため諦めて… ずっと美容関係で働きたいと思っていましたが美容資格が無いため諦めていました。 エステ、脱毛でエステティシャン募集、未経験OKとなっている求人を見つけたんですが、本当に経験も知識も0で働けますか? 仕事覚えるの大変ですか? 最終更新:38分前 お気に入り エステ 脱毛 資格 美容 求人 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 美容師と違って国家資格ではないので資格持ってても研修からスタートです! なので未経験OKと記載あるならたぶんサロン内の方もほぼ未経験スタートの方だと思いますよ! 41分前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント