エアラブの購入を考えていますが、4プラスのロリポップかドーナツで迷っています。ロリポップは防水加工が希望ですが、価格も気になります。使用感について教えてください。
【エアラブの購入について】
毎日暑いので、エアラブを買いたいなと思ってます!
4プラスのロリポップかドーナツがいいかなと考えており、ロリポップは防水加工がいいなと思ってますが、安いに越したことはないなと思い迷っています。
使っていらっしゃる方こうだよ〜などなんでもいいので教えてください🙇♀️
- りー(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
まよ
一応ドーナツ洗えますよー!
乾燥機かけられるのでそれはそれで
汗もかくし清潔にできるし楽です☺️
防水部分が乾燥機NGぽいので扱いどうかなと思ってドーナツにしました
まだあるかな?つい最近までコストコでドーナツは5000円で売ってたので1人分の値段で2人分買えます✨
はじめてのママリ🔰
靴を履かせたままベビーカーやチャイルドシートに乗せないのであればドーナツでいいと思います!
-
りー
そうですね!!
ありがとうございます😊✨- 7月22日
まよ
コストコ会員ならネットで行けます✨
インスタで他社製品と比較してるのでエアラブ以外も見た方がいいかもです!
デメリットは換気の部分塞ぐと風が行き渡らなくてダイソーで排水溝カバーを取り付けて塞がらない様にしたり、洗濯の時にドライバーを使ってファンを取り外さなきゃ行けないなどなど
メリットはコストコ価格で買えるなら🙆♀️ですね
他社製品も比べてる人の見たら結構他もよかったです☺️
りー
乾燥機かけられるんですね!
確かに逆に防水部分が扱いづらそうです💦
そうなんですね!!おとといコストコ行ったのに分からずでした😂気温見ていけそうなら見て来ます🫡✨できれば2台欲しいです🙌
りー
そうなんですね!
ドライバーで外すの面倒ですよね😓他の製品も見てみます☺️
ありがとうございます🤗