産婦人科・小児科 産後9ヶ月。まだ生理はきていません。3日前から生理5日目くらいの茶… 産後9ヶ月。まだ生理はきていません。 3日前から生理5日目くらいの茶色のちょっと付着してる程度の出血があり生理なのかそうでないのかわからず婦人科にかかりました。 生理ではなさそう、エコー的にも問題ないとのこと。そのうち治ると思うと先生に言われました。 そんな理由のない出血あるんですか? 最終更新:7月22日 お気に入り 生理 産後 エコー 先生 茶色 婦人科 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント