夏の朝って過酷じゃないですか‥?明るくなるのは早いしセミはやかましい…
夏の朝って過酷じゃないですか‥?
明るくなるのは早いしセミはやかましいし、ねんねの敵だらけ👹
- ままり(生後9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
日が昇るの早いですよね😭
遮光シートと遮光カーテンして、クーラーガンガンにして、6-7時までは寝てくれと念を送っています😇
夏の朝って過酷じゃないですか‥?
明るくなるのは早いしセミはやかましいし、ねんねの敵だらけ👹
はじめてのママリ🔰
日が昇るの早いですよね😭
遮光シートと遮光カーテンして、クーラーガンガンにして、6-7時までは寝てくれと念を送っています😇
「ねんね」に関する質問
1歳半になりたての子です。 わんわん、にゃんにゃん、その他動物が覚えられません。 2択でどっちか聞いても別の方を指差します。 その割に数字は1〜10まで覚えていて2は?5は?と聞いてもちゃんと指差しできます。 赤や黄…
生後4ヶ月の娘が居ます いつもは抱っこしながらねんねするんですが、 今日は添い寝しながら泣いてるのを見守ってました 途中1回だけ抱っこしましたが、仰け反るのでまたベッドに置いて、時々トントンしたりして、50分泣…
低月齢で抱っこで寝かしつけってやはり癖になりますか?? 癖になった、なってないの実際の経験談お聞きしたいです! 何ヶ月くらいまで抱っこしながら寝かしつけしていて、いつくらいが大変だったか、いつからセルフねん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント