※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夏休み開始から1週間近く、、やばいです🥶🥶🥶もうやることつきました。😱相…

夏休み開始から1週間近く、、やばいです🥶🥶🥶もうやることつきました。。😱相手するのめっちゃ疲れるー💦💦💦めっちゃしんどい。。外は猛暑だし児童館とか遠いししかも市に一箇所しかない。。せめて何箇所かあってくれたら。。あっても未就園児までとかだし。。お風呂プールも毎日やったら飽きるだろうし。。本当毎日地獄ではやく幼稚園始まらんかな🥲みなさん地獄の夏休みどうされてます❓😅

コメント

星☆

フルーチェ作ったり簡単なおやつ作りしてます!結構YouTubeにレシピ載ってるので😁
今はひとしきり人形遊びして歌いながらパズルに移行しました🤣
朝は9時から公園行ったりもしてます!
暑いけど本人も暑いからか1時間くらいで自発的に帰るって言ってくれます😆(暑いのが分かったのか午後は公園行こうとは言わないです 笑)
あとお風呂プールしたり工作したり…年中なのでそろそろひらがなも教えたいのでワーク買って練習させようかなーとか思ってます💦
幼稚園預かりとかはナシですか?うちは1号でも預けられるのでたまに預けることにしました😂
まだ始まったばかりですけど頑張りましょうね🥹🥹