雑談・つぶやき Switch2は買ったんだ。ただ息子の様子を見ていると今出して集中が切れる… Switch2は買ったんだ。 ただ息子の様子を見ていると今出して集中が切れるなら出すべきじゃないな?と未だ開封出来ず… 今はファミコンをいじくり回したいらしい。 Galaxyもいじくり回し←私の水没端末 Surfaceも渡されて楽しんでる🙄 サッカー熱あるうちにサッカーのソフト出したかったけど…タイミング的に来週以降になりそう🫠 熱まだあるかな? 桃鉄、マリカー出来たらいっか🥹 最終更新:7月22日 お気に入り 熱 息子 サッカー 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20(10歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩7/20 今日の母の目標は 習字(宿題) 学校行事の荷物確認 だな。 お昼はどうしようかなぁ… そぼろ麺類とかにしようかな👩🍳 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント