コメント
えりか
その日によって迎え時間も異なりますし、預ける予定入れててやっぱり祖母が見れるからと長期間休みにしたりしましたが、何も言われませんでした!😂
連絡してたら問題ないと思います!
ぽぽろん
うちも学童行かせてますが、直前に言ったりもします😅
母親が学童の先生してましたが、ちゃんと連絡くれてたらなんの問題もないと言ってました!
-
まんもす
そうなんですね😭
お迎え時間早めるならまだしも、お迎え時間を遅めるなので余計心配で💦- 4時間前
-
まんもす
申請はしてるので大丈夫です!!
そうなんですね😭
そこまで遅くはならず、お昼までで出てたのを15時頃までって感じなので大丈夫ですかね💦
教えてくれてありがとうございます😭🙏- 4時間前
-
まんもす
そうなんですね😳
今年から初学童なので、どんな感じなのがイマイチ分からなくて💦
さっそく明日の朝、変更のメモ持参して行きたいと思います!!- 4時間前
-
ぽぽろん
ちゃんと、元々の申請ではお金とか延長?とか払ってる範囲なら問題無いと思いますよ!
母親曰く19時まで残る子は1人いるかいないかだそうで、18時までに帰る子がおおいよーと。
ただその人数が10人なのか11人なのかで学童の先生の負担ってそんなに変わらないと思います😅
あまり気にしなくていいと思いますよ!- 4時間前
-
ぽぽろん
それならなんの問題もないと思いますよ!!
むしろ15時に迎えにきてくれるなんて先生からしたら神だと思います笑😆- 4時間前
-
ぽぽろん
うちも今年からですよー!😍
母親が元々いた学童なので、色々聞きやすくて笑
頑張ってください!!- 4時間前
まんもす
なるほど😭お休みにするならまだしも、お迎え時間を遅らす件なので、先生的に嫌かなあ…と心配で💦
早めに言えば大丈夫なんですかね🥲