※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

今さ我が娘すんごくすんごく可愛いのね。ほんと食べちゃいたいくらい可…

今さ我が娘すんごくすんごく可愛いのね。
ほんと食べちゃいたいくらい可愛いのね。
特に寝てる時は。←
でもさほんっとーにイライラする時もあるじゃん。おいクソガキィ。て言うてしまう時もあるじゃん。楽しみにしているイベントの時に熱出されたり、グズられたり、永遠とママを呼び頭狂いそうになる時もあるじゃん。
そしてさ、昔を思い出すと独身の時って自由だし自分で好きに働いてお金好きに使って特に将来のことも考えずに今を楽しんでたじゃん。
楽しかっなぁーってさ。すっっっっごい思うの。特に夏になると🤣笑
でもさその時の楽しさと今のかんわいい天使を愛れる今のすごい大変な楽しさって別物じゃん。
って話をしたらそうやって割り切れてるのすごいよって言われて。
そっかぁ。私も良いムーブになってきてるなと思ったの。
なんか言いたかっただけ←

いやーほんとここ数ヶ月やーっと夫へのイライラを捨て(諦めて)自分も楽しまないと勿体無いマインドになれ
病み止まりできたわw
妊娠してから4年間。はぁー。選ぶ人間違えたわ〜てほんと常に思ってたけど
ま、流れに乗ったとはいえこの人生選んだの自分だしね。
楽しんだもん勝ち🏆
もっともっと早く気がつくべきだったわ。
早く2人目できないかな〜。新生児愛たいヨォ。

コメント