※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
湊くんmama♡
雑談・つぶやき

ジンクス端から試してみたけど私には意味がなかった_(┐「ε:)_もうなんも…

ジンクス端から試してみたけど私には意味がなかった_(┐「ε:)_
もうなんもしないで三('ω')三(ε:)三(.ω.)三(:3)三('ω')三(ε:)三(.ω.)三(:3)ゴロゴロゴ過ごそ(ˊ࿁ˋ)ᐝ
やる気起きねー(ˊ࿁ˋ)ᐝ

コメント

予定日超過ですかー?私もです(*^o^*)笑
焼肉やオロナミンCも試したのですが、効果なしです。
今も諦めてゴロゴロしてます(•́ε•̀)

つぶやきにごめんなさい。
同じ境遇だったのでついコメントしたくなりまして…

• 湊くんmama♡

湊くんmama♡

こんなつぶやきにコメントありがとうございます٩(•౪•٩)三

私も焼肉にオロナミンCに階段とか雑巾がけとかもしたのに全然(ˊ࿁ˋ)ᐝ
    諦めてひたすら食っちゃ寝してます(๑˘・з・˘)゛👉👈゛

• 7月17日

ドキドキしながらオロナミンC飲んだですけど、なんのこっちゃです(๑⃙⃘⁼́ꐧૃ⁼̀๑⃙⃘)
私もチョコパイ食べてゲームして、ゴロゴロです。
頑張ると疲れるんで…笑
やっぱりタイミングなんですかね〜何してもダメなんで待つしかないですよね⁽⁽◟(∗ˊદ`∗)◞⁾⁾

• 湊くんmama♡

湊くんmama♡

ほんとですよねー(ˊ࿁ˋ)ᐝ

とりあえずミスド食べてスタバの新作飲んで_(┐「ε:)_
    体重は増えていくばっかなんですがね(´・・`)

• 7月17日