家事・料理 日立の洗濯機ビートウォッシュを購入しました。標準コースで洗いました… 日立の洗濯機ビートウォッシュを購入しました。 標準コースで洗いましたが柔軟剤の匂いがまったくしません。 みなさんどのコースで洗っていますか? 最終更新:7月22日 お気に入り 1 洗濯機 柔軟剤 ままり。(3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 標準コースで全然匂いしますよ! 柔軟剤入れの所に入れてますか?? 7月21日 ままり。 場所はあってますがまったく匂いしません🥲 7月21日 ままり。 買った店にですか?それともメーカーですかね🥲 7月22日 はじめてのママリ🔰 買ってすぐなら初期不良かも? なのでお店に1度連絡するのが良いかもですね! 7月21日 はじめてのママリ🔰 とりあえず買った店に連絡してどう対応したらいいか聞いてみます🥺 7月22日
ままり。
場所はあってますがまったく匂いしません🥲
ままり。
買った店にですか?それともメーカーですかね🥲
はじめてのママリ🔰
買ってすぐなら初期不良かも?
なのでお店に1度連絡するのが良いかもですね!
はじめてのママリ🔰
とりあえず買った店に連絡してどう対応したらいいか聞いてみます🥺