妊娠・出産 胸について相談です。16週あたりから胸が痛い、張る、乳首がティッシュ… 胸について相談です。 16週あたりから胸が痛い、張る、乳首がティッシュでさえ痛い時があるなどがあります。 よく2人目は胸が張るのが早い、母乳が出てくるなど聞きますが、にしては早くないですか? さすがに母乳は出てないです。 経験ある方いますか?よくあることでしょうか? また、母乳がよく出るようになるでしょうか?おっぱいマッサージ無しで💦 完母希望です。 経験者の方教えてください🙇♀️ 最終更新:7月21日 お気に入り 母乳 妊娠16週目 完母 乳首 2人目 おっぱいマッサージ 胸が張る ゆぴ(妊娠26週目, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント