コメント
はじめてのママリ🔰
今までに朝まで寝たこともあったならラッキーと思って放っておくかもです笑
はじめてのママリ🔰
今までに朝まで寝たこともあったならラッキーと思って放っておくかもです笑
「夕寝」に関する質問
いつも夕寝は5時台から始まり30分程度なのですが、 今日は午後から用事があり少し遅くなったこともあり6時少し前から寝始めました。 いつもは30分で起きるのですが、1時間以上経った今も爆睡しています。 起こした方がい…
保育園で昼寝をあまり出来ません。 1歳になったばかりの子ですが、家だと合計2.3時間は昼寝しますが、保育園だと1時間せずに目が覚めるそうです。 なので夕方帰ってきてからうとうとして16時から1時間ほど夕寝が必要です…
1歳3ヶ月です。保育園と休日とでは、お昼寝の時間ズレませんか? 保育園では12:00-14:00頃で2時間〜2時間半通して寝ています。 ですが休日は12:00くらいに寝かせても、1時間で起きます。 足りていないため遊び疲れた夕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家事などは手を抜いて、もしも夜中起きてもいいように今のうちにリラックスしときましょ☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今のところ(19時半)起きてません!
でも夜中に起きないかドキドキです…