※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

トイストーリーの映画を観に行きました。私の席の後ろに2歳ぐらいの女の…

イライラした話聞いてくださいー!!

トイストーリーの映画を観に行きました。
私の席の後ろに2歳ぐらいの女の子が座っていたのですが、その子が立って私の席を揺らしたり、蹴ったり、髪の毛を引っ張ってきたり、とても不快でした。

母親は「みんなじっとしてるやろ!じっとできひんのやったら帰るで」と怒っていました。

終始、その子は私の席の背もたれを支えにして立っているようで、手がずっと頭に当たっていました。

皆さんならどうしてましたか?
イライラしながらも我慢していたのですが、終わってからも憤りが消えませんでした。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

座らせてください💢と言っちゃいそうです🥹

HR

座ってられないなら膝の上で抱っこして下さいって母親に言います。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

なるほど!!考えつきませんでした😞
    悔しいです・・・

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

2歳の子じっとできないですよね💦
親がまず2歳で映画は難しいと理解して欲しいですね。。
他のお客さんの迷惑になっているので、、、。
どうしても連れて行きたいなら子供シアターにして欲しいです。
上の子がいるなら下の子を見てくれる人がいる時にして欲しいです🥲

映画に集中出来なかったですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私なら外にいるスタッフに声かけて空いてる席に移動してたと思います。

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

静かにできないなら連れてくるなですよね😅じっとできないのわかってんだから怒る意味ねえなあと思いました笑皆寛大だからアンパンマンとか見に行けば?って感じです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はスタッフに言って席変えてもらうか注意してもらいます

• 6時間前