※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日幼稚園お友達来てくれて1人ずつジュースとおやつを可愛いジップロッ…

今日幼稚園お友達来てくれて
1人ずつジュースとおやつを可愛いジップロックに入れて1人ずつに持ってきてくれて、さらにシャトレーゼのシュークリームも持ってきてくれました。
シュークリームはみんなでたべて、自分で用意してたスーパーの4種類くらいのおやつと、紙パックジュースを大皿に出しました。おもてなし全然ダメでしたかね😭

今度お宅に行く時は何を持っていくのがいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

おうち提供してくれたたけで、ありがたいのでおもてなしとしては問題ないと思います💗

ただ、結構きちんとしている印象なママなので次持っていくとき、少し悩む気持ち分かります😹

子どもたちに小分けできるおかしとジュース、そのお宅にお菓子持っていけば十分だと思います✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    小分けに同じ感じに可愛くラッピング?していくのとお菓子はどんなのがいいですかね?

• 3時間前