コメント
はじめてのママリ🔰
おうち提供してくれたたけで、ありがたいのでおもてなしとしては問題ないと思います💗
ただ、結構きちんとしている印象なママなので次持っていくとき、少し悩む気持ち分かります😹
子どもたちに小分けできるおかしとジュース、そのお宅にお菓子持っていけば十分だと思います✨️
はじめてのママリ🔰
おうち提供してくれたたけで、ありがたいのでおもてなしとしては問題ないと思います💗
ただ、結構きちんとしている印象なママなので次持っていくとき、少し悩む気持ち分かります😹
子どもたちに小分けできるおかしとジュース、そのお宅にお菓子持っていけば十分だと思います✨️
「おやつ」に関する質問
おやつ持参の保育園に通わせていた方、なにを持たせていたか教えてください! 2歳2ヶ月の子供を認可外保育園に通わせます! 3時のおやつを持参しなければならないのですが、なにを持たせたらいいのかわかりません。 同じ…
4月に仕事復帰してから体重が3キロ増えました... 仕事中にお腹が鳴るのが恥ずかしいので、朝ごはんしっかり食べ、昼ごはんしっかり食べ。仕事中おやつも食べるし、家帰ってきてから疲れておやつをつまみ...やばいです😂
保育園休んだ次の日の行き渋りについて。🙇🏻♀️ 今日、年中の娘が眼科受診の為に保育園お休みしました。 寝る前、過去一くらい明日の保育園を嫌がって そのまま眠りました🥲これってあるあるですか?💦 普段切り替え早いタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
小分けに同じ感じに可愛くラッピング?していくのとお菓子はどんなのがいいですかね?