
コメント

とまと
棒棒鶏の付け合わせで大量に使います(*' '*)

チーム めだま
豚肉と一緒に炒めました!
-
れれれ
コメントありがとうございます(*´˘`*)♡
味付けはどんな感じですか??- 7月16日
-
チーム めだま
コメント 下にしてしまいました!
- 7月16日

モロヘイヤ
きゅうりとミョウガとシソを切って、液体塩麹(普通のでも可)と粉末だし(うちは茅野屋)をあえたやつは美味です(**ω**)♡
-
れれれ
コメントありがとうございます(*´˘`*)♡
ミョウガもしそも大好きなのでやってみます✨- 7月16日

りか
ピクルスが日持ちするしパクパクたべれるので消費しやすいかなぁ、と思います^ ^
-
れれれ
コメントありがとうございます(*´˘`*)♡
ピクルスいいですね〜💖- 7月16日

紫千
たくさんあるときキューちゃん(醤油漬け)よく作りました(^^)
-
れれれ
コメントありがとうございます(*´˘`*)♡
キューちゃんっていうんですね💖
かわいい💖- 7月16日

チーム めだま
肉は塩コショウで下味、きゅうりは塩で下味をつけます。味付けは、中華だし・酒・醤油です!
-
れれれ
なるほどー(꒡3꒡)⁺✧
簡単ですね💕ありがとうございます💕- 7月16日

バリィ
きゅうりスライサーで薄切りにしてさばの水煮缶いれて二杯酢であえるとおいしいですよー!
あとはスティックみたいに切って水気をとったきゅうりにゴマ油を入れて塩少しと塩昆布、すりごまを入れて混ぜたものが好きでばくばく食べちゃいます😍
-
れれれ
コメントありがとうございます(*´˘`*)♡
簡単でおつまみにもいいですね💖
完ミなのでよく夜な夜な1人で飲むときにでも作ってみます😋- 7月17日
-
バリィ
二杯酢とかめんどくさくて最近はかんたん酢一本ですませちゃいます(笑)
- 7月17日

とろろ
タコときゅうりのキムチ和え
冷やし中華
きゅうりのすり流し
などはいかがでしょうか?
-
れれれ
コメントありがとうございます(*´˘`*)♡
ちょうどキムチがたくさんあるので
キムチ和えしようとおもいます💖
たくさんのご意見ありがとうございます😋💖- 7月17日
れれれ
コメントありがとうございます(*´˘`*)♡
棒棒鶏大好きなので
明日作ります😋