はじめてのママリ🔰
月1回だけの早朝からの出勤なら配置基準の関係や早朝保育の人員不足で特定の日だけお願いされてるパートさんかもしれません
はじめてのママリ🔰
月1回だけの早朝からの出勤なら配置基準の関係や早朝保育の人員不足で特定の日だけお願いされてるパートさんかもしれません
「保育士」に関する質問
来年の4月から、一歳児として子どもを保育園に預けたいです! 自分は保育士として再就職する為に、面接予定があるのですが辞める可能性もあるので、こどもと同じ保育園は避けたいと思っています。 ただ、保育士加点がある…
9週で稽留流産してしまいました。 仕事は保育士をしています。 新しい職場に入ったばかりで妊娠が発覚し、この度流産してしまいました。 手術日までもう少し、、、 仕事に行っていますが、なぜ人の子どものお世話をしな…
年長です。 周りのお友達がみんな発達検査を受けています。 私が見る限り、普通の子です(私は元保育士) 聞くと、ちょっと切り替えが遅いとか、バランス感覚が悪いとか。。 そんなの誰でもあるんじゃと思ってしまいます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント