ママリ
行かせます!
夫が休みの日は休ませますが、行き渋り対策も兼ねて半分くらいは行かせます!
はじめてのママリ
休ませます!
このタイミングじゃないと長い期間実家に帰ることもできないので帰省の予定です。
ママリ
育休中は休ませてました!
仕事の人しか預けていなかったみたいです!
はじめてのママリ🔰
休ませてました!
両親ともに仕事じゃないと預けられないので。
ママリ
行かせます!
夫が休みの日は休ませますが、行き渋り対策も兼ねて半分くらいは行かせます!
はじめてのママリ
休ませます!
このタイミングじゃないと長い期間実家に帰ることもできないので帰省の予定です。
ママリ
育休中は休ませてました!
仕事の人しか預けていなかったみたいです!
はじめてのママリ🔰
休ませてました!
両親ともに仕事じゃないと預けられないので。
「お仕事」に関する質問
1度、Web系のスクール失敗しWebCOACHというスクール通おうとしてます。副業としてからでいいので収入を増やし子の習い事好きなものをできるようにしてあげたいです。 1度fammというスクール通い学べましたが仕事に繋がら…
保育園通ってるとちょっと子どもの体熱いと発熱?と気になったり今だと発疹ぽいの少しあると手足口病?と気になったり何かと神経質になるママさんいませんか?😵💫 なかなか休みにくい職場なので体調不良に敏感になります…
会社で紛失がありました。 無くなったのは利用者様の私物… 可能性としては、利用者様自身が外してエプロンに包んだ物をそのままスタッフが捨てた。って事です。 誰がなくした。って事ではないんですがなんだか雰囲気が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント