※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちママ
お出かけ

福島のスパリゾートハワイアンズでの立ち回り方教えてください!一昨年10…

福島のスパリゾートハワイアンズでの立ち回り方教えてください!

一昨年10月に一度行ったのですが、広すぎて勝手も分からず、屋内の流れるプールと平面?のプールしか行けず。
寒い寒いと言いながらフードコートでご飯を食べて終わりました(笑)

外や別の階にもプールや温泉?があるようですが
どう巡ればうまく楽しめるのか教えてくれませんか?

ちなみに、7月末の週末に行きます。

コメント

みゆ

我が家はいつも流れるプールや赤ちゃん用のプール、滑り台などで一通り遊んで、同じフロアにあるお湯のところに浸かって温まります😂
その後フードコートでご飯食べて、タオルを引っ掛けてから、上の階のプールに行ってます!
そこで今日はもういいかというくらい遊んでます!
子供の希望で流れるプールに戻ることもあります😊
ホテル泊まるなら一旦チェックインしてから温泉、泊まらないならそのまま温泉て感じですかね🤔

我が家はそんな感じです!
あ、合間にフラダンス見たりしてます!

上の階のプールまでちょっと距離があるので、移動が少し大変ですが😅
我が家も以前10月に行った時は、上の階のプールに行くのがすごく寒くて大変だった記憶があります😂

7月なら逆に熱気で暑いかもしれません😨💦

• みゆ

みゆ

ビーサン履いて行ったと思います😊
    プールまでの矢印がところどころにあったと思います🤔

• 5時間前
  • はちママ

はちママ

コメントありがとうございます🥹
    経験談、参考になります✨

上の階のプールは、サンダルとか履いて歩いて行く感じですかね?
    プールまでの案内板とかあったか覚えてますか?

• 5時間前