お出かけ 沖縄で結婚式をした方に伺いたいです。おおよその予算、オススメの挙式… 沖縄で結婚式をした方に伺いたいです。 おおよその予算、オススメの挙式場を教えて頂けたら有難いです。 20名程で、挙式+食事(披露宴はしない)で考えています。 沖縄までのチケットが高騰しているのもあり キャンペーンを見ているのですが、イマイチ場所が決まらず。 式の翌日は、北谷、恩納村、古宇利島、名護、等の方を観光したいと考えています。 よろしくお願い致します。 最終更新:7月21日 お気に入り 食事 結婚式 オススメ 沖縄 恩納村 はじめてのママリ🔰 コメント ym 小さな結婚式で糸満サザンビーチで挙式しました。 家族のみで10名程度で30万程でしたが、ビーチ撮影もあり良かったです♪ 県内色々な場所で対応出来るので良かったら調べてみて下さい⭐︎ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント