コメント

❅じゅん❅
靴屋で働いてます。
トイザらスのアクアシューズというのは
トイザらスオリジナルのメーカーなんですか?
それともトイザらスで売っているアクアシューズということでしょうか?
メーカーによってサイズ感は異なりますし、お子様の足の形によっても
大きそう、とかキツそうとか、様々です(^^)
❅じゅん❅
靴屋で働いてます。
トイザらスのアクアシューズというのは
トイザらスオリジナルのメーカーなんですか?
それともトイザらスで売っているアクアシューズということでしょうか?
メーカーによってサイズ感は異なりますし、お子様の足の形によっても
大きそう、とかキツそうとか、様々です(^^)
「トイザらス」に関する質問
2歳の男の子へのプレゼント、何がいいと思いますか? 既に持っているものは、 ・マグビルド ・ブリオ(少しずつ収集中) ・室内滑り台 ・屋内用ミニバイク ・ロディ です。 気になるのはおもちゃのピアノで、三輪車もい…
今妊娠中の方に聞きたいです! 出産祝い何が欲しいですか? 産んだ身としては 西松屋とかバースデイとかトイザらスとか 好きなものを選べるような商品券が一番嬉しいんですが 第一子はそれをもらっても、、?と思うかな…
広島県福山市で新品のSwitchのゲームソフトを売っているお店はどこがありますでしょうか? さっきトイザらスに行きましたが欲しいのがなかったです😣 あとフジグランにも少しありますよね?? あとはエディオンとかでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあむ
画像載せ忘れていました😣すみません💦
トイザらスオリジナルです⭐︎❅じゅん❅さん
❅じゅん❅
幅が狭そうですね!
「普段履いているサイズよりきつい気がする」というのは
全体的にですか?
足先だけですか?それとも横幅がきつそうですか?
まあむ
靴の入り口がワンサイズアップしても狭い感じでなかなか足が入らないんですよね😨
入っても、いつものサイズだとつま先幅が狭いのかきついので、ワンサイズアップするとかなりつま先が余ってしまいます😅
あまり履く機会もないから安めだしワンサイズアップで履かせようかと悩んでいます😫来年も履けるかな?なんてことも期待しつつ😅