はじめてのママリ🔰
私は、ピッタリサイズを1つ、大きめを1つで合計2セット購入しました。
それでも毎日洗濯で結構大変なので、お下がりやバザーとかで買ったりしました。
制服によりますが、メルカリで売ってたりもしますよ。
はじめてのママリ🔰
1セットのみです。我が家も乾燥機ないですが、夜干したら朝には乾いているので全然間に合ってます😊
はじめてのママリ🔰
私は、ピッタリサイズを1つ、大きめを1つで合計2セット購入しました。
それでも毎日洗濯で結構大変なので、お下がりやバザーとかで買ったりしました。
制服によりますが、メルカリで売ってたりもしますよ。
はじめてのママリ🔰
1セットのみです。我が家も乾燥機ないですが、夜干したら朝には乾いているので全然間に合ってます😊
「洗濯」に関する質問
今育休中です👶🏻 洗い物残す 洗濯物もやらない 「女が家事やるもんだと思ってんでしょ?」 「家いるからやれよってこと?」 と言うと 「思ってないよ!」 と言われますが 思ってないならやれよって話し🧚
洗濯物をベランダに干しています。 アパート周辺の草刈りをして下さってるのですが 子供がアレルギーもちで過去に洗濯物をそのままにしてると低層階てこともあり、いろいろ付着して(?) 喘息や鼻水がでてとんでもない目に…
ラッシュガードのプリントが剥げました💦 洗濯時に折れて引っ付いていたようで、今朝慌てて剥がしてしまい、アンパンマンの顔が大変な事になってしまいました💦 アップリケを買ってきて縫い付けるか?と思っているのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント