コメント
no-tenki
皆同じなので大丈夫ですよ😭
うちも2人とも体弱くて、保育園時代は1ヶ月で1週間しか行けてない時ありました。😮💨
で、復活してやっと会社いけれる!!と思ったら、2ヶ月後2人入れ替わりで発熱で撃沈。🫨
あんたこの前2週間休んで寝込んだばっかやん!
ってことも何回もあり、周りにこんな子いなくない?私の体がいかんのか?遺伝なのか?!って凹みました。😭
はじめてのママリ
息子も先週月曜だけ行ってお休みです…何なら入院したので今週も行けないです😢
2ヶ月前も同じように入院してて…3歳なったら強くなるって聞いてたのにまだ熱出します😭
先週の妊婦健診も今週にずらしましたが、今週も行けなさそうです…
38週だったら行きたいですよね、、
どうか下がりますように🙏🏻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♂️
入院されたんですか💦
それはママリさんも妊娠中なのに大変ですね😭
小さいうちに色々免疫つけといた方がいいって言われるけど、ついつい周りの子と比べてしまい落ち込みます...
もう体もしんどくていつ生まれてもおかしくないし、色々気になる症状もあるのでどうしても妊婦健診行きたくて😭
でも仕方ないですよね、、- 14時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
お子さん2人もいるとそうなるんですね...
4月から保育園通い始めたばかりですが、毎月3分の1しか行けてないです。
まさに私も同じように凹んでます😓
私の育て方が悪いの?栄養が足りてない?愛情が足りてない?とか考えちゃいます😭