子育て・グッズ 生後7ヶ月で下の歯一本だけ生えてました。つかまり立ちで机の角を噛んで… 生後7ヶ月で下の歯一本だけ生えてました。 つかまり立ちで机の角を噛んでいてよろけて歯が根っこか ら取れてしまいました😭 歯医者さんに行ったらこのまま永久歯が生えてくるのを待っていましょう。歯並びが悪くなったりはしないので大丈夫ですよとのことでした。 でもやっぱり心配です😢 赤ちゃんの頃に歯が折れてその後大丈夫だった方いらっしゃいますか? 最終更新:7月20日 お気に入り 生後7ヶ月 歯医者 赤ちゃん 夫 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ママリ 永久歯に影響なかったです! しばらく写真は歯抜けになりますが💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント