泣いたらどのくらいの期間続くのでしょうか。授乳間隔が空くとリズムも変わると思いますが。
泣いたら🥧とよく言いますが、それはいつまででしょうか?
だんだんリズムがついてくるし、授乳間隔もあいてくるとおもいますが、、
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月)
コメント
ママリ
私は結構泣いたら‥!ではなく、授乳の間隔まで粘る(2-3時間おき)タイプでした。
オムツ変えたり、温度気にしたり、抱っこしたりして出来るだけ様子見してました。
新生児の頃からです。
泣いたら🥧とよく言いますが、それはいつまででしょうか?
だんだんリズムがついてくるし、授乳間隔もあいてくるとおもいますが、、
ママリ
私は結構泣いたら‥!ではなく、授乳の間隔まで粘る(2-3時間おき)タイプでした。
オムツ変えたり、温度気にしたり、抱っこしたりして出来るだけ様子見してました。
新生児の頃からです。
「授乳間隔」に関する質問
1ヶ月半👶完母 夜から朝にかけて授乳間隔が 4時間➡️2時間➡️1時間と短くなっていきます。 4時頃辺りで1時間間隔になってしまい 眠くて仕方ないです。 泣いて起きて母乳を飲んでくれたら良いのですが 1時間間隔で起きた時…
生後26日、完母です。 日中はよく寝るので授乳間隔3時間空くことがありますが、夜間が2時間もたずに起きちゃいます😭 夜の方が長く寝て欲しいんだけどなぁ… お腹空いて起きてるとは思えないけど、泣き止ませるためにすぐ飲…
完母で育てていた方に2ヶ月半頃の夜間の授乳間隔を教えていただきたいです。 2ヶ月半で、さっき起こされて起きたら前回の授乳から7時間45分経過していて、驚きと低血糖とか平気?!と不安になってしまいました… たまにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
私は完母でした。
粘るんですけど(1時間もたってないとかで)、どうにもならん!!と思ったときは授乳していました。
1時間45分しか経ってないけど、ほぼ2時間!みたいな感じで意地でも時間くるまであげないではなく、一応他の原因を探求して最終が授乳でした。
さっき授乳時間少なかったかな?のどが渇いたのかな‥とか色々考えながらあげるときもあります。
おしっこ少ないとか、汗かいてるとか。
結局よくわかんないんですけどね😂
暑いですし、水分たくさん飲んでくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
今、完母よりなんですけど、足りないのかな?と思って泣いたら結構授乳してるんですけど、その場合でも様子見たほうがいいですかね、、?
人それぞれではあると思うんですけど💦