※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

泣いたらどのくらいの期間続くのでしょうか。授乳間隔が空くとリズムも変わると思いますが。

泣いたら🥧とよく言いますが、それはいつまででしょうか?
だんだんリズムがついてくるし、授乳間隔もあいてくるとおもいますが、、

コメント

ママリ

私は結構泣いたら‥!ではなく、授乳の間隔まで粘る(2-3時間おき)タイプでした。

オムツ変えたり、温度気にしたり、抱っこしたりして出来るだけ様子見してました。
新生児の頃からです。

• ママリ

ママリ

私は完母でした。
    粘るんですけど(1時間もたってないとかで)、どうにもならん!!と思ったときは授乳していました。
    1時間45分しか経ってないけど、ほぼ2時間!みたいな感じで意地でも時間くるまであげないではなく、一応他の原因を探求して最終が授乳でした。

さっき授乳時間少なかったかな?のどが渇いたのかな‥とか色々考えながらあげるときもあります。
    おしっこ少ないとか、汗かいてるとか。

結局よくわかんないんですけどね😂
    暑いですし、水分たくさん飲んでくださいね☺️

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今、完母よりなんですけど、足りないのかな?と思って泣いたら結構授乳してるんですけど、その場合でも様子見たほうがいいですかね、、?
    人それぞれではあると思うんですけど💦

• 17時間前