コメント
ママリ
欠航の場合は航空会社が全額保証ですよ☺️
ママリノ
マイシュランスのキャンセル保険は別で取っても補償されますよ。
ママリ
欠航の場合は航空会社が全額保証ですよ☺️
ママリノ
マイシュランスのキャンセル保険は別で取っても補償されますよ。
「保険」に関する質問
車両事故を起こしました。 事故当時は向こう側も動いていたと、言っていたのに 保険屋さんには完全停止していた、ドラレコが消えている との証言。(100:0) この場合泣き寝入りするしかないですかね、、 修理費の見積もり…
育休中の社会保険料免除について教えてください🙇 夫が6/17〜7/31まで育休を取得します。 6/5支給の賞与にかかる社会保険料と6月•7月の社会保険料が免除になると認識しているんですが、全て免除になってませんでした。 …
10時から保険屋さん(同級生)とファミレスで保険の新規打ち合わせなのですが 何を注文したらいいでしょうか? 遠方から来てもらうのですが また、お会計は折半ですか?こちら持ちですか?あちら持ちですか?
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
なるほどです‼︎
それなら、ツアーで取ればいいかもですね🙆♀️
バラバラにとって、
キャンセル保険は難しい気がしますよね。いつの便なのか証明できないですものね。
はじめてのママリ🔰
宿泊費とかです!天候不良の場合を想定してます!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!