その他の疑問 車でiPodを聴く方法やiTunesの利用、Wi-Fiなしでの音楽再生について教えてください。Bluetooth接続は可能でしょうか。 車でiPodを聴く方法について教えてください。 パソコンからiPodに曲を入れるには、iTunesって今も使えますか? 他に便利なアプリはありますか? Wi-Fi環境がなくても、iPodから車で音楽を聴きたいです。 iPodはBluetoothで車と繋ぐことができます。 最終更新:14時間前 お気に入り 1 アプリ 車 Wi-Fi ままり(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ✩sea✩ パソコンのiTunes、まだ使ってます😊 iTunesでiPodに曲を入れたら、Bluetooth(無料)で車で流せますよ😊 16時間前 ままり 10年前のパソコンに入ってるiTunesがあるのですが、新しいパソコンでiTunesをダウンロードしようと思ったらできなくて( ; ; ) 新しいパソコンへ引き継ぐ方法わかりますか?( ; ; ) 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
10年前のパソコンに入ってるiTunesがあるのですが、新しいパソコンでiTunesをダウンロードしようと思ったらできなくて( ; ; )
新しいパソコンへ引き継ぐ方法わかりますか?( ; ; )