えるさちゃん🍊
別にいいよーって言ってました😂
本心じゃないのも分かってるのであっそーくらいで流してました😂
はじめてのママリ🔰
3歳10ヶ月でまだ嫌いと言われたことはないですが、もし言われたら
えー💦悲しい。ママ(パパ)は好きだよ〜 と言います。
はじめてのママリ
はーい🙂って流してます笑
そのうち「ママごめんね、〇〇だめって言われて悲しかっただけなの。ママ好きだよ」ってすぐ謝ってくるのでいちいち拾わない感じです笑
えるさちゃん🍊
別にいいよーって言ってました😂
本心じゃないのも分かってるのであっそーくらいで流してました😂
はじめてのママリ🔰
3歳10ヶ月でまだ嫌いと言われたことはないですが、もし言われたら
えー💦悲しい。ママ(パパ)は好きだよ〜 と言います。
はじめてのママリ
はーい🙂って流してます笑
そのうち「ママごめんね、〇〇だめって言われて悲しかっただけなの。ママ好きだよ」ってすぐ謝ってくるのでいちいち拾わない感じです笑
「保育園」に関する質問
幼稚園年長です.めんどくさ親子思われてますかね… ブチギレながらギャーギャー泣いてる次女を引きずって登園、やばい親だと噂されてますよねしかも若ママ、しんどい 先生にもめんどくさい親子と思われてそうです。門に立…
朝のメイクについて教えてください! 保育園の送迎で家の近くの集会所的なところにバスが迎えに来ます。 その日は家から一歩も出ないけど園の送迎で外に出る際、そのためだけに皆さんはメイクしてますか?😂 軽くするよう…
朝から夫婦喧嘩をしてしまい、もう限界です。 0歳、3歳の子どもがいて、下の子の夜泣きが続いていて産後から半年以上まともに寝れていません。 私は育休中、夫は仕事が多忙のため、家事育児はほぼ私がやっています。夫は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント