子育て・グッズ この夏はじめての自宅保育です。皆さんどんな感じで過ごしていますか?0… この夏はじめての自宅保育です。 皆さんどんな感じで過ごしていますか? 0・3歳児ですが、主に3歳児の遊びをどうしようかと🤔 オーブンがないので、お菓子作りは冷菓かなと思ってます。 最終更新:16時間前 お気に入り 1 子作り 3歳児 保育 遊び お菓子 べべ(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家は3歳1歳です! 基本プール、水遊びです! 16時間前 べべ コメントありがとうございます! やはり水遊びが最強ですね🥹✨ 水遊び関連を強化して自宅保育を迎え撃ちたいと思います!! 16時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べべ
コメントありがとうございます!
やはり水遊びが最強ですね🥹✨
水遊び関連を強化して自宅保育を迎え撃ちたいと思います!!