ファッション・コスメ オシャレ好きこだわり強め女子がいる先輩、同学年ママさん今の時期セー… オシャレ好きこだわり強め女子がいる先輩、同学年ママさん 今の時期セールやっていて色々安くなっているので未来サイズで買おうかな〜と思っているのですが、やめといた方がいいでしょうか? お出かけ服、浴衣や水着など、安いうちに買っておきたいけど娘に聞かないとわからないし、そもそも今聞いても来年変わる? みなさん直前に揃える派でしょうか? 最終更新:17時間前 お気に入り 水着 浴衣 服 セール はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ユウ 基本そのシーズンで終わりのつもりで買ってるので前年には買わないです😅 こだわり強いから意見変わるし、下手したらサイズも怪しいので😅 前年のものが着れた場合はそのままでお願いと説得することはあります💦 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント