妊娠・出産 予定日超過5日目🌀🌀早く出てこーいってお姉ちゃん達が言ってるよ〜🤗❤️上… 予定日超過5日目🌀🌀 早く出てこーいってお姉ちゃん達が 言ってるよ〜🤗❤️ 上の子達を出産した時の会陰切開の傷口?古傷?が ここ数日ジンジン痛みます😱 同じように痛みがあった方いますか😢? 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 予定日 会陰切開 出産 上の子 予定日超過 ゆいそん(7歳, 9歳, 10歳) コメント MANAMI⁂゜ 早く出ておいで〜💕 って感じですね(ㅅ˙³˙)♡ 私も上の子出産の時会陰切開しましたが、傷口が痛む事はありませんでした(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 7月16日 ゆいそん 待ち遠しいです( ´・ω・`)❤️ なんか痛いな〜と思って痛い所を触ったら ちょうど会陰切開した所で😱💦 偶然そこが痛いだけかもしれないですけど 古傷が痛むような痛さで😱 7月17日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいそん
待ち遠しいです( ´・ω・`)❤️
なんか痛いな〜と思って痛い所を触ったら
ちょうど会陰切開した所で😱💦
偶然そこが痛いだけかもしれないですけど
古傷が痛むような痛さで😱