※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

赤ちゃん用の洗剤や柔軟剤を使っている方は、何ヶ月まで使用していましたか?また、大人用の洗剤や柔軟剤を使っている方は、どの製品を使っていますか?

赤ゃんの洗濯洗剤、柔軟剤は赤ちゃん用のものを使ってますか?

赤ちゃん用の洗剤柔軟剤使ってる方は何ヶ月まで使ってましたか?

大人と同じ洗剤、柔軟剤で洗濯してる方は洗剤と柔軟剤何使ってるか教えて欲しいです!

コメント

ラティ

1人目の時は さらさのジェルボール使ってましたが(大人と一緒に洗濯)、
廃盤になってしまったので
以降は ボールドのジェルボール使ってます😊

はじめてのママリ🔰

下の子は(上の子はいつまで使ってたか忘れちゃいました)さらさを1歳まで使ってて、柔軟剤は使ってないです😊

はじめてのママリ🔰

6ヶ月くらいまで分けてました!
今はアタックゼロとレノアオードリュクス使って一緒に洗ってます。

M

アフューム使ってます!

はじめてのママリ🔰

1人目はさらさ使ってました!3ヶ月頃まで!
2人目は産まれたときからアタックにソフランとか本当普通のを使ってました😂

なっちゃん🔰

最初はナノックス使って、無くなってからはアタック使ってます。柔軟剤はイロカずっと使ってますが肌の問題特になさそうでした!