※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Kate Spade New York Kidsは小学3〜4年生に適していますか?他に人気のブランドも教えてください。

【Kate spade new york kids】

こちらのブランドは小学3〜4年生が着ていてもおかしくないですか?💦

また、他に小学3〜4年生くらいの子に人気のブランドがあれば教えてください🥲

写真のようなトレーナーなどシンプルなものです。

子供の好みはわかりませんので、その点についてのコメントや冷やかしコメントはお控えてください🙇‍♀️💦

コメント

ママリ

色もデザインもとっても素敵だなって思いました😂

• ママリ

ママリ

すみません子無しなのにコメントしてしまいました💦
    小学校の近くに住んでいるので登下校中のお子さんは見かけます😊
    最近の子はみんなオシャレな子が多いなって思ってます😂
    なので写真のトレーナー見てもオシャレな印象受けました🙌

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    素敵と仰っていただけて安心して購入に進めます🫶

小学1〜2年生の頃はプティマインや組曲でも良かったのですが、どうやら中学年になると少し幼いそうで…💦
    3〜4年生だとどこのお洋服が人気なのでしょうか??💦

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます♡

とんでもないです!
    コメントとても助かります✨
    最近のお洋服どこも可愛くてお洒落ですよね😊

写真のトレーナー可愛いと言っていただけたので安心して購入に進めます🥰
    ありがとうございます🫶

• 7月21日
まりん

えー!とても可愛いです!個人的にデザインも色味も好みです☺️

• まりん

まりん

我が家は収入も普通?の平凡な家庭なので、ケイトスペードの服を買って着せる機会はほぼ無いのですが😂
    とても素敵だと思います☺️❤️
    お子さんが気に入れば、4年生でも全然良いと思います!

うちはまだ2年生ですが、ZARAとかH&Mの女の子服が、ブリブリしすぎず、ギャルっぽすぎずで好みで、よく着せています😊👗参考にならないかもですが…💦

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いと言っていただけて安心しました🫶

今小学校3年生なんですが、サイズ的に来年も着られそうで…
    4年生でもこのブランド着てる子っていますかね?💦
    年代的な流行りが全くわからなくて💦

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます♡

うちもお出掛け用に数枚程度で普段着はUNIQLO、GU、マーキーズです💦
    子供服のあまりお店を知らなくて💦
    娘は意思疎通ができないので、同じ年頃の子はどんなお洋服着てるのか年齢上がる度にママリで質問させていただいるのでコメントとても助かります✨

ZARAとH&Mネットで見てきましたがシンプルお洒落でクールですね😊
    ZARAにキッズ服があったと知らなかったのでとても参考になります😍
    ありがとうございます🫶

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

すっごくかわいいです!!!🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いとのご意見に安心しました✨

小学3〜4年生のお洋服ってどこのブランドが人気なのでしょうか?💦

• 7月20日