はじめてのママリ🔰
足挟んでパカパカする器具使ってます
骨盤底筋にもいいです笑
はじめてのママリ🔰
毎日足マッサージ(自己流)、柔軟、メディキュット的なのはいてねる、足あげて寝転ぶ L←こんなん、足すこしたかくして寝る、足に布団巻いて寝る、足パカ、ゴキブリ体操?をしてた時期は足変わったな。って感じでした😂いまはもうそこまでの気力なくてやってませんが、、、
はじめてのママリ🔰
足挟んでパカパカする器具使ってます
骨盤底筋にもいいです笑
はじめてのママリ🔰
毎日足マッサージ(自己流)、柔軟、メディキュット的なのはいてねる、足あげて寝転ぶ L←こんなん、足すこしたかくして寝る、足に布団巻いて寝る、足パカ、ゴキブリ体操?をしてた時期は足変わったな。って感じでした😂いまはもうそこまでの気力なくてやってませんが、、、
「サプリ・健康」に関する質問
これは蕁麻疹ですか?ただかぶれただけですか? わたしは時々蕁麻疹がでます(皮膚科へいき飲み薬と塗り薬を処方してもらいおさまる。原因不明の慢性蕁麻疹) 蕁麻疹がでると顔など全身がパンパンブツブツになり仕事にもい…
授乳してても生理きた人、産後どのくらいで来ました??? あと、1日どのくらい?どのタイミング?くらいで授乳を行ってて来たか参考にしたいので教えて下さい!!! 別に来なくていいんだけどね💦(笑)
熱が早く下がって元気になる極秘裏ワザとかないですかね😂😂😂? 大人です!! とりあえず喉が痛いのと割と高熱(38.5〜39.0)で、熱だけ下がってくれたらよくて😵 カロナールのんでその高熱って感じです!! 他になんかあれ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント