雑談・つぶやき 娘の返事が遅くてイライラ…🤣はい か いいえの2択なんだからすぐ答えてほしい😭 娘の返事が遅くてイライラ…🤣 はい か いいえの2択なんだからすぐ答えてほしい😭 最終更新:7月21日 お気に入り うそよダヨーン🥺 コメント シーブリーズ・えみこ🥺 視界を遮るといいかも🥺🤣 7月20日 うそよダヨーン🥺 集中させる作戦ね🤣 暑いのに息子は3日連続公園で友達と遊んでるよ…😂 7月20日 うそよダヨーン🥺 お互いに家知らない子🤣 公園の屋根のあるベンチでゲームしたりポケカしたりしてたんだって😂 暑くなったら図書館に入って涼んだり🤣 7月21日 うそよダヨーン🥺 おっさんは夏場の弁当ってどんなおかず入れる?🤣 学童行くのに持たせるから😂 7月21日 うそよダヨーン🥺 彩りがねぇ〜🤦♀️ 冷凍のカップのほうれん草(ソテーとか胡麻和えとか)、カップのブロッコリーとかは子どもがあんまり好きじゃないし、紅しょうが入れるのも違うし…🤣←私は好きでおかずに入れる😂 茶色になりがち🤣 7月21日 シーブリーズ・えみこ🥺 あっつ🥺 家こやへんの? さすがに暑すぎる😂 7月21日 シーブリーズ・えみこ🥺 そら親は助かるよな🥺🤣 7月21日 シーブリーズ・えみこ🥺 自然解凍の冷食をいれたり あと凍ったままの枝豆とか入れて あとは汁気なくて完全に火を通してるもんのみやなぁ😭 彩りら悪くなるけど難しいよな💦 生野菜入れられへんから 赤のウインナーこの時期だけいれたりもするかな😂 7月21日 シーブリーズ・えみこ🥺 からあげ、ミートボール、ウインナーとかよな😂 もう昼だけやし好きなもん&彩り悪くてOK~保田圭🥺🤟 7月21日
うそよダヨーン🥺
集中させる作戦ね🤣
暑いのに息子は3日連続公園で友達と遊んでるよ…😂
うそよダヨーン🥺
お互いに家知らない子🤣
公園の屋根のあるベンチでゲームしたりポケカしたりしてたんだって😂
暑くなったら図書館に入って涼んだり🤣
うそよダヨーン🥺
おっさんは夏場の弁当ってどんなおかず入れる?🤣
学童行くのに持たせるから😂
うそよダヨーン🥺
彩りがねぇ〜🤦♀️
冷凍のカップのほうれん草(ソテーとか胡麻和えとか)、カップのブロッコリーとかは子どもがあんまり好きじゃないし、紅しょうが入れるのも違うし…🤣←私は好きでおかずに入れる😂
茶色になりがち🤣
シーブリーズ・えみこ🥺
あっつ🥺
家こやへんの?
さすがに暑すぎる😂
シーブリーズ・えみこ🥺
そら親は助かるよな🥺🤣
シーブリーズ・えみこ🥺
自然解凍の冷食をいれたり
あと凍ったままの枝豆とか入れて
あとは汁気なくて完全に火を通してるもんのみやなぁ😭
彩りら悪くなるけど難しいよな💦