※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

定期的にマツエク、マツ毛パーマをされてる方、出産のどれぐらい前までしてましたか??

定期的にマツエク、マツ毛パーマをされてる方、出産のどれぐらい前までしてましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月前までしていましたが施術の際具合が悪くなった時がありそれがトラウマになり辞めました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり具合悪くなりやすいですよね、、
    ありがとうございます😊

• 19時間前
ひな

1か月前までしてました!今はもう行く時間がなくてしていませんが(´;ω;`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後は特に自分のこと後回しになりますもんね😖ありがとうございます!!

• 19時間前
る

生まれた時の写真でまつ毛がある状態でいたくて予定日2週間前くらい?に行ってましたが予定日超過しバサバサではなかったです笑笑
1人目の産後は通ってましたが、2人目の産後からは行かなくなっちゃいました🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じでまつ毛がある状態が良くて、、笑
    2週間前に行かれてたんですね!お子様2人いてたら更に時間も無くなりますよね🧐
    ありがとうございます!

• 18時間前