コメント
はじめてのママリ
下の子7ヶ月の時にディズニー行きました!
6ヶ月で離乳食始めたところでまだギリギリ初期だったので、離乳食はパスしちゃいました💦
あげるとなると時間なら準備やら大変だと思うので、気にしないならパスがいいと思います。
あとは授乳室が限られるので、授乳の時間に授乳室のエリアに行くような計画にしておくと安心です!
割と寝てくれたのであまり大変さはなく、なんとかなりましたよ😊
9ヶ月の今はつかまり立ちも伝い歩きもハイハイもするので連れてくの大変そうです…
まだそんなに激しく動き回るわけではないので、連れて行きやすいと思います😍
はじめてのママリ
5ヶ月でランドデビュー、8ヶ月で先週シーに行ってきました!
特に大変なことはなかったです。
シーは10月までベビーセンターが休止なのでミルクのお湯の調達がネックでしたが12月なら再開してますし‥
ランドではアトラクション4個、シーでは3個乗りました。
上の子とは別行動してのんびりしてきましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
特に大変なことはなかったということで少しほっとしました🥰
アトラクションはどんなものに乗りましたか🥳?- 18時間前
-
はじめてのママリ
5ヶ月(腰座りまだ)のランドは
ウエスタンリバー鉄道、トムソーヤ島いかだ(寝てました)、イッツアスモールワールド、ホーンテッドマンション
8ヶ月(腰座りOK)のシーは
海底2万マイル、トランジットスチーマーライン、シンドバッド
です!
もっと乗れる物ありましたが詰め込みすぎないようにしたのでこんな感じでした。
海底2万マイルはキャストさんの判断によるところがありました。
美女と野獣はライド中座位を保つ能力がある場合に限り抱っこOKとのことだったので、5ヶ月の時は乗れませんでしたが、これもインスタとかで乗れてる人いるのでその時次第な感じです(統一して欲しい😇)- 15時間前
はじめてのママリ
腰は座ってました!
でも上の子が乗り物怖がるタイプなのであまり乗らず🤣
下の子はメリーゴーランドとラプンツェルに乗ったくらいです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
離乳食はパスしちゃうのもありですよねー!!
授乳室のことも含めて念入りに計画したいと思います🥰
ちなみに乗り物ってどんなのに乗りましたか?その当時腰って座ってましたか🧐?