妊活 クロミッドを5日間飲んで、卵胞チェック前に排卵する可能性はあるか、プールが影響するか、排卵検査薬が必要か気になります。 いつもお世話になっております!先週月曜の10日に初めてクロミッドを処方され、月曜から金曜まで5日間毎日飲みました。今週の火曜の18日に卵胞チェックしますが、おりものが増えてきた気がします。卵胞チェック前に排卵してしまうことってあるんでしょうか?ちなみに今日はプールに行きましたが、関係ありますか?排卵検査薬使った方がいいでしょうか?💦 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの クロミッド 排卵 卵胞 プール 卵胞チェック ひよーーーーーり(6歳, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー クロミッド飲んでいていつもより排卵が5日くらいはやまって卵胞チェックの時には排卵済だったときありました( ˘ᵕ˘ ) 7月16日 ひよーーーーーり コメントありがとうございます♡そうなんですね!初めて処方されて「来週の火曜か水曜くらいにまた来てください」と言われたので明日行くのですが…既に排卵済だったらゲンナリです(笑)。排卵していないことを願います💦教えていただきありがとうございました♬ 7月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよーーーーーり
コメントありがとうございます♡そうなんですね!初めて処方されて「来週の火曜か水曜くらいにまた来てください」と言われたので明日行くのですが…既に排卵済だったらゲンナリです(笑)。排卵していないことを願います💦教えていただきありがとうございました♬