サプリ・健康 子供が喘息とアレルギー体質です!夏は夜中も日中もエアコンつけっぱなし… 子供が喘息とアレルギー体質です! 夏は夜中も日中もエアコンつけっぱなしで、 特に寝てる時に心配になります! なにか対策とかされてる方いますか? 最終更新:7月21日 お気に入り エアコン 体質 は(3歳11ヶ月) コメント ゆーん 咳喘息持ちです 加湿器はつけてます😵💫 それでも朝しんどい時はしんどいので その時のよりますね😔 苦しくなったら吸入して、大人しくしてます✨️ 7月20日 は 加湿器やっぱり必要ですよね😱 冬しか使ってなかったので、夏も使います!!! 7月21日 は エアコンの前に洗濯物置けます!! ありがとうございます✨ 7月21日 ゆーん エアコンの前に、お洗濯物置けそうならそれでも大丈夫かと思います🙆♀️ 少しでも喘息発作減りますように🥺 7月21日
は
加湿器やっぱり必要ですよね😱
冬しか使ってなかったので、夏も使います!!!
は
エアコンの前に洗濯物置けます!!
ありがとうございます✨
ゆーん
エアコンの前に、お洗濯物置けそうならそれでも大丈夫かと思います🙆♀️
少しでも喘息発作減りますように🥺