はじめてのママリ🔰
寝ぼけてパニックだったのではないでしょうか🥹
うちの子も暑くて汗だくで起きて泣いて怒って、また寝るみたいなこと、最近ありました😊
はじめてのママリ🔰
寝ぼけてパニックだったのではないでしょうか🥹
うちの子も暑くて汗だくで起きて泣いて怒って、また寝るみたいなこと、最近ありました😊
「大泣き」に関する質問
子供が、怖い夢みそう😭って最近よく寝る前に泣きます。 みなさんどのようになだめてますか?😭 今日も、さっきまで機嫌良かったのに、布団にきたら急に言い出して大泣き😅 電気豆電球の状態で薄暗くして、大好きなぬいぐる…
ギャン泣きしてからじゃないと寝ない赤ちゃんいますか? 1週間前くらいまでは静かにスっと寝てくれてたのに急に寝付けなくなりました 夜も昼もギャン泣きが15分.20分くらいしないと寝れないみたいな こっちも疲れてきちゃ…
1歳代の子が、もうずーっと起きるときは大泣きしながら起きます。ギャンなきです。あやしても数分泣き止みません。 日中は、泣いても抱っこすればぴたっと泣き止む子です。 ようやく、夜通し寝るようになりましたが、ギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント