ママリ
安易に無責任なことは言えませんが、問題無いことの方が多い中、
量も少しとのことなので
大丈夫な可能性が限りなく高いとは思います!
はじめてのママリ🔰
明太子普通に食べてました😂
上の子も今回も今のところ何も無いです!
はじめてのママリ🔰
無責任に大丈夫ですよとは言えないですが、私も明太子が生だってこと忘れて8週前ぐらいの時に食べちゃいました😂お腹下したりしなかったので大丈夫だったと思いますが、ママリさんも今日下さなければ大丈夫かと思いますよ☺️
ママリ
安易に無責任なことは言えませんが、問題無いことの方が多い中、
量も少しとのことなので
大丈夫な可能性が限りなく高いとは思います!
はじめてのママリ🔰
明太子普通に食べてました😂
上の子も今回も今のところ何も無いです!
はじめてのママリ🔰
無責任に大丈夫ですよとは言えないですが、私も明太子が生だってこと忘れて8週前ぐらいの時に食べちゃいました😂お腹下したりしなかったので大丈夫だったと思いますが、ママリさんも今日下さなければ大丈夫かと思いますよ☺️
「妊娠8週目」に関する質問
皆さんつわりっていつ頃落ち着きましたか?症状も個人差があると思うのですが知りたいです! 私は今9週5日目で、5週目ぐらいからつわりが始まり吐きはしないけど、ずっと気持ち悪い感じでしたー 8週目で数日なくなった…
初診がまだで、恐らく5w入ったくらいです! なんとなーくつわりがでてきました😭 1人目は、8w~16wまでの 食べづわりで割と何でも食べられました。 今は、空腹にはなるものの 食欲はなく、 あまり沢山食べられない、食べる…
現在7w6dで、次の水曜日に心拍確認してきます。 すでにつわりが始まっていて、空腹で気持ち悪いけど食べられるものがない、、と言った感じで辛いです、、。 日によって波はあるのですが、クーリッシュかゼリーは完食はで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント