ゆき
食事はまだ全介助でも大丈夫ですが、飲み物を哺乳瓶で飲ませるのは虫歯になりやすいのでそろそろ止めた方がいいと思います。
ゆき
食事はまだ全介助でも大丈夫ですが、飲み物を哺乳瓶で飲ませるのは虫歯になりやすいのでそろそろ止めた方がいいと思います。
「哺乳瓶」に関する質問
ミルクも使えるストローマグ?スパウト??? を探しています。 最近、哺乳瓶だと遊び飲みをしてしまったり 全然飲まなくて困っています🙃 麦茶とかはいいけど、 雑菌繁殖があるからミルクはダメみたいなものがあるので …
物への理解がなさそうなことが不安です。 ミルクを飲んでる子だと哺乳瓶をみると喜ぶとかおしゃぶりしてる子だとおしゃぶり自分でつけれるとかみますが、うちは両方してないですが何となくやってたとしてもできなそうな感…
赤ちゃんが入院します。 経験ある方色々と教えていただきたいです。 批判はやめていただきたいです。 恐らくは小児病棟ですがベッドまでは確認しておらず、普通のベッドかなぁ…と思ってます。もちろん私も付き添いで泊ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント